您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

“淡黄的长裙”!盘点NBA身穿黄色球衣的球队

www.7m.com.cn  2020年04月02日 来源:7M体育 【大 中 小】


  克利夫兰骑士

  1970年,克利夫兰骑士队正式成立并加入NBA联盟,而在球队加入NBA时他们的主场球衣以及代表色正式黄色。2003年,骑士队选中状元秀勒布朗·詹姆斯,在詹姆斯的带领下,骑士队于2007年首次进入NBA总决赛,但以0-4负于马刺队。2011年选秀大会上,骑士队用状元签选中凯里·欧文,同时队伍进入重建。2014年7月12日,詹姆斯宣布回归骑士队。同年夏天,骑士队通过签约与交易,组建了勒布朗·詹姆斯、凯里·欧文与凯文·乐福的骑士队三巨头,并在当赛季便杀入总决赛,可惜不敌崛起的勇士,那年球队总决赛的主场球衣也改成了加入联盟时身穿的黄色,2016年6月20日,骑士战胜勇士夺得2015-16赛季总冠军。2017年6月13日,骑士再次获得2016-17赛季NBA亚军,而随着欧文以及詹姆斯的接连出走,骑士在近两年再次踏上了重建之路。

  球队代表球星:马克-普莱斯、伊尔戈斯卡斯、勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文、凯文-乐福

  球队荣誉:1次NBA总冠军(2015-16)

       4次东部冠军(2006-07、2014-15、2015-16、2016-17)

更多关于"湖人 步行者 骑士 鹈鹕 勇士"的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多