您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:湖人坐拥最强球员 但我们能击败任何对手

www.7m.com.cn  2020年08月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在今天NBA迎来历史上的首场附加赛,波特兰开拓者队在艰难取胜灰熊后拿到了本赛季最后一张季后赛门票。利拉德在本场比赛中仍然表现出色,他全场砍下了31分外加10次助攻,而在赛后接受采访时,利拉德喊话湖人,称开拓者可以在系列赛里干掉任何的对手。


  “我们深知自己有能力做到任何事,这就是我想说的,这也是我们如此努力并一路杀进季后赛的原因,”利拉德如此说道。“我们可以击败任何人,但现在我们要休息一下,为接下来的事情做准备,我们的工作才刚刚开始。”

  “湖人队身为西部第一种子球队是有原因的,他们的阵容中有这个世界上最好的球员,但我们一路走来不是为了在首轮就被击败的,我认为在对阵任何对手的系列赛里我们都是有机会的,我们尊重湖人,但也对自身的实力有足够的信心,我相信能够赢下这个系列赛的是我们。”

  本场比赛,莫兰特砍下了生涯新高35分,对此利拉德表达了称赞之情,他这样说道:“我们就是想让他打得难受,显然,他的爆发力超强,速度也极快,并且会拿出一些强硬的表现。我们会尽力的消耗他,而我们做到了,并赢下了比赛,但他确实是一个非凡的球员。”

 

更多关于"利拉德 湖人 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多