您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:巴特勒缺席 雄鹿迎来复苏好时机

www.7m.com.cn  2020年12月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛迈阿密热火 VS 密尔沃基雄鹿



  比赛时间:2020-12-31 08:30

  热火将在主场迎来雄鹿的挑战,这两支球队之间非常熟悉。在上赛季季后赛之中正是热火击败了雄鹿将他们挡在了东决之外。但本赛季来那支球队的状况都发生了一些变化,雄鹿得到了巨大的补强,而热火则因为哈登的交易流言显得有些心不在焉。这两支球队现在都没有回到巅峰状态,因此本场比赛的结果也极其难以预测。

  热火在之前的两场比赛中拿到了1胜1平的成绩,上一场比赛中他们赢了鹈鹕13分,但在开赛第一场比赛中他们是输给魔术的。而且在上一场对阵魔术的比赛中,巴特勒右脚脚踝扭伤,他很大概率不会出场对阵雄鹿的比赛。而且他本赛季的状态相当糟糕,场均只能拿到11.5分,投篮命中率只有40%,现在他已经很难像上赛季一样扛着球队前进了。不过雄鹿其他球员的表现都非常出色,阿德巴约本赛季延续了之前的出色状态,场均能够拿到21+7.5的数据,德拉季奇和邓肯罗宾逊的表现也非常出色。但布拉德利在场上的存在感不足,而希罗这赛季的投篮表现也很稀碎。

  雄鹿这边虽然没有什么伤病,而且球员的命中率都还算不错。但他们却以很难理解的方式输给了尼克斯。整体而言,雄鹿仍然是一支出色的球队,米德尔顿这赛季的表现相当出色,他场均能够拿到26.7+7.3+6的优秀数据,霍勒迪的表现也足够出色,他这赛季的得分数据虽然有所下降,但他非常适合雄鹿的阵容,上一场对阵尼克斯他也是雄鹿阵中唯一的正常人。霍勒迪承担了雄鹿非常需要的外线防守和侧翼冲击的责任,而这是米德尔顿所不具备的。虽然近期雄鹿状态不好,不过由于巴特勒的缺席,本场比赛热火失去抗衡力,应该支持上盘打出。

  推荐:雄鹿(-7.5

  
(获金指导


更多关于"NBA 热火 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多