您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登21+10效率全队最低 决胜时刻被打还不了手

www.7m.com.cn  2021年01月05日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间15日,火箭在主场100-113输给独行侠。詹姆斯-哈登175中,三分113拿下213篮板10助攻,效率值是全队最低的-24

 

开季以来,哈登的状态十分生猛,前三场比赛一共砍下了111分。不过今天开局火箭比较慢热,节奏上不如对手,哈登进攻端斩获不多,火箭内线攻击也不断受阻。一直到节末209秒,哈登才在外线命中。

 

火箭首节只得到21分,哈登42中拿了9分,效率值-12。第二节火箭开始追分,哈登回归后又跟伍德配合得手,助其突破打成2+1,但他在外线连续出手不进,到424秒才靠罚球得分。半场结束前122秒,他用欧洲步突破上篮得分,不过在这一回合,场上其他火箭球员根本没摸到球。

 

火箭上半场只得到49分,哈登93中得到13分,效率值降到了-19。到第三节场面也没变的更好看,火箭打了2分钟都没得分,哈登在1007秒也因为抱怨裁判吃到技术犯规。

 

随后哈登驱动一波反击,连续跟伍德打出空接配合,还助攻努瓦巴飙进三分。511秒,他自己也命中后撤步三分,把分差缩小到个位数。他在后半节带队打出14-0追近,226秒助攻戈登再进超远三分,火箭只落后1分了。他在这节创造了21分,三节过后已经拿到1810助攻。

 

而到第四节,火箭替补发力追平比分,哈登在743秒回归。火箭距离反超始终差了一步,东契奇不断为队友创造,哈登在641秒也还以干拔三分。但此后东契奇连突带投为队友创造,帮助独行侠打出一波7-0又拉开比分。在决胜时刻,哈登没能再站出来,火箭陷入长时间哑火,哈登247秒的三分也没命中,只能接受失败的结局。


更多关于"火箭 詹姆斯-哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多