您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士31分大胜国王获2连胜 库里三节狂轰30+9+8

www.7m.com.cn  2021年01月05日 来源:网易体育 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,金州勇士队(43负)延续胜势。库里得到30分、9个篮板和8次助攻,乌布雷得到18分,他们率队前三节就建立起大比分优势,勇士队在主场以137-106大胜萨克拉门托国王队(34负)。勇士队拿到2连胜,国王队遭遇3连败。

 

勇士队的库里得到30分、9个篮板和8次助攻,乌布雷得到18分,威金斯得到16分和5次助攻,帕斯卡尔得到14分和7个篮板,穆德尔得到12分,卢尼得到11分,怀斯曼得到10分和5个篮板。国王队的福克斯得到18分、4个篮板和7次助攻,巴恩斯得到18分和9个篮板,希尔德得到10分和6个篮板。

 

勇士队在主场迅速开火,格林、乌布雷和库里各中一记三分,他们率队以19-7领先。国王队连追4分,卢尼突破得手,库里三分中的,勇士队继续扩大优势。福克斯和约瑟夫各中一记三分缩小差距,卢尼和贝兹莫尔联手4分,库里投三分制造犯规,三罚全中,勇士队以37-20领先17分结束首节。

 

第二节开始后两队交替得分,勇士队继续保持大比分领先,罗宾逊右翼命中三分,盖伊两罚全中,国王队在半场前415秒时以36-52落后。库里还击5分,怀斯曼空接扣篮,半场前235秒时勇士队以61-39领先。巴恩斯两罚全中回应,库里保持手感再中三分,罗宾逊和巴恩斯合取5分,库里两罚全中,勇士队以68-48领先20分进入半场休息。

 

勇士队的库里上半场得到23分和4次助攻;国王队的福克斯得到11分和4次助攻。

 

双方在第三节开始后交替涨分,巴恩斯突破得手,希尔德左翼命中三分,国王队追至63-78。勇士队暂停后乌布雷三分还击,库里打3分成功,他们稳住领先位置。霍姆斯率队又追4分,乌布雷再中三分,卢尼也两次篮下得分,贝兹莫尔三分中的,第三节还有130秒时勇士队以95-71领先。巴格利和约瑟夫联手追回4分,库里右翼再中三分,卢尼篮下得手,勇士队以100-75领先25分结束第三节。

 

勇士队连得6分开启第四节,他们把优势拉开到31分。福克斯连追5分,威金斯和帕斯卡尔联手7分,第四节还有745秒时勇士队以113-81领先。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都尽遣替补,最终勇士队以137-106获胜。

 

国王队首发阵容:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

 

勇士队首发阵容:库里、威金斯、乌布雷、格林、怀斯曼

 

更多关于"勇士 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多