您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥迪:渴望在火箭兑现自己天赋 愿留在休斯顿

www.7m.com.cn  2021年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  火箭新援奥拉迪波今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了自己在火箭的目标,并谈到了留队的可能性。

  谈到被交易至火箭后的感受,奥迪说道:“我们只是球员,对于交易,我们能控制的事情有限,这是一个商业联盟,有很多无法掌控的因素。”

  谈到对于在火箭生涯的期许,奥迪说道:“我渴望在火箭成为精英级球员,兑现自己的天赋。我将尽一切所能帮助球队取胜。当然,我很清楚火箭现在的处境,但这支球队的成长空间很大,我已经迫不及待想要出场了。”

  谈到加入火箭后的感受,奥迪表示:“来到这里后,我的第一感觉是队友都非常友善,我很感激也很荣幸能成为这支球队的一员。我会竭尽全力展示出最好的状态,并保持良好心态,以帮助球队不断取胜。”

  谈到自己与沃尔的兼容度,奥迪说道:“我和沃尔的关系一直都不错,我知道他非常想要赢球,而且他是一个充满责任感的球员,我也一样。我很期待与他配合时展示出的球场破坏力。”

  谈到队友伍德,奥迪说道:“伍德今年打得很出色,开季以来他的表现令人印象深刻。其实我在被交易来之前就有关注伍德的发挥,他还很年轻,有很大的成长空间,我很期待与他在场上进行挡拆配合。”

  谈到在休赛期成为自由球员后的计划,奥迪说道:“如果一切顺利,我在火箭打得很愉快,能顺利融入这支球队,我将会考虑留在休斯顿。但就如我之前所说的,这是一场生意,有完整的商业计划,你做任何决定时都需要全面地考虑一切。目前来说,我最关注的是家人们的感受以及如何在火箭打出优秀表现。”

  据此前报道,奥拉迪波将在明日上午9点客战公牛的比赛中完成火箭首秀。

更多关于"火箭 奥拉迪波"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多