您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

交易流言是否会带来额外动力?球哥:我只想取胜

www.7m.com.cn  2021年01月31日 来源:直播吧 【大 中 小】

  鹈鹕球员郎佐-鲍尔近日接受了随队记者Andrew Lopez的采访,在采访中他谈到了交易流言对自己的影响。


  据此前报道,鹈鹕已经接到了询价郎佐-鲍尔与JJ-雷迪克的电话,鹈鹕方面也表态愿意通过交易送走这两位后场球员。

  当被问及交易流言是否会让他获得额外动力时,鲍尔说道:“我只是在坚持做自己。我已经打了很多年篮球,为它付出了许多努力,只想打出属于我的比赛,这就是我打球的方式。对于交易流言,我只能尽量远离一切噪音,出场去帮助我的球队赢得比赛。”

  本赛季至今,鲍尔为鹈鹕出战14场,场均出场30.9分钟,得到12.9分3.6篮板4.9助攻1.3抢断0.6盖帽,三项命中率分别为40.1%/33%/58.3%。

 

更多关于"郎佐-鲍尔 鹈鹕 球哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多