您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA:卡椒组合状态上佳 麦迪逊广场迎风暴

www.7m.com.cn  2021年01月31日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛纽约尼克斯 VS 洛杉矶快船



  比赛时间:2021-02-01 02:00

  快船目前以15胜5负排名西部第二,他们目前已经取得两连胜。伦纳德和保罗-乔治组合场均能联手贡献49.8分,是联盟里攻击火力最强的二人组之一。拥有伦纳德和保罗-乔治两大巨星压阵,快船的进攻顺风顺水,他们每百回合能够拿到115.7分,进攻效率排名联盟第三,仅逊于雄鹿和篮网。伦纳德和保罗-乔治在上一场对阵魔术比赛里复出,这场比赛,快船并未遭遇太多抵抗,乔治和伦纳德两人的上场时间均控制在30分钟以内,保罗-乔治登场28分钟,19投10中,拿到全队最高的26分9个篮板5次助攻,快船最终大胜魔术26分。

  尼克斯9胜11负排名东部第八,尼克斯上一场102-81大胜骑士,终结了三连败。全场比赛尼克斯只让骑士拿到81分,创造了赛季得分新低,他们整场将对手的投篮命中率限制在34.5%。纽约尼克斯场均只让对手投出31.3%的三分命中率,在联盟排名第一,场均只让对手在禁区拿到43.6分,排名第五。在锡伯杜的改造下,尼克斯成为了一支重视防守的球队,目前,纽约每百回合只是丢掉106.5分,在联盟排名第三。

  双方上赛季唯一一次交手,快船以135-132险胜尼克斯,快船顺利完成逆转。快船面对尼克斯已经取得4连胜。尼克斯9胜11负排名东部第八,纽约上一战102-81大胜骑士,状态还算不错。快船目前以15胜5负排名西部第二,他们目前已经取得两连胜,乔治和伦纳德近期状态不俗。尼克斯整体来看不是快船的对手,本场应该支持快船上盘打出。

  推荐:快船(-7.5

  
(元朗足球通


更多关于"NBA 尼克斯 快船 保罗-乔治 伦纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多