您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔:我和去年差在哪了?今年咋这么多全明星选票

www.7m.com.cn  2021年02月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  此前,NBA官方公布了2021年全明星赛的首轮票选结果。华盛顿奇才队当家球星布拉德利-比尔得到127万票,高居东部后卫榜首。对此,比尔表示,去年自己遗憾落选全明星,而今年却排在东部后卫第一,这让他感到困惑。而对于今年的全明星赛,比尔则表示,他并不感到兴奋。

  在奇才惨败于夏洛特黄蜂之后,记者问及比尔对于自己在全明星投票排名东部后卫第一的看法。比尔苦笑道:“你可真会挑日子来问这样的问题啊。能够获得全世界球迷的认可,固然是一种巨大的荣誉。但我也感到挺困惑的。这个赛季的我对比上赛季表现有什么不同吗?”

  上赛季,比尔场均可以砍下30.5分4.2个篮板6.1次助攻。即便他一次次砍下华丽数据,却依旧无缘全明星赛。在上赛季全明星投票中,比尔仅仅排名东部后卫第9。当时,很多人为比尔打抱不平,认为是球队战绩拖累了他。

  而从本赛季来看,比尔个人数据上依旧可以场均贡献33.3分5个篮板4.6次助攻。而奇才队战绩也依旧没有起色,目前以5胜15负排在东部倒数第2。然而,球迷对待比尔的态度却发生了天差地别的转变。在今年的首轮票选中,比尔力压欧文和哈登等人,高居东部后卫榜首。不出意外,他将会站在今年全明星赛的舞台上。

  尽管今年终于得到了球迷认可,但比尔对此却并不感到兴奋。他表示:“老实说,我对这件事并不感到兴奋。我并非不尊重全明星赛,但我们现在正在面临一场疫情。全明星周末是为球迷而举办的,但球迷到时却无法亲临现场,所以我感觉今年并不值得搞。”

更多关于"NBA 明星 奇才 黄蜂 记者 球迷 比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多