您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯有意唐斯 锡伯杜认为唐斯能助球队取胜

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日美媒《Hoop shype》转载了一段《纽约每日新闻》记者Stefan Bondy有关唐斯的谈话。

  Stefan Bondy在一次播客节目中表示,虽然他不清楚森林狼是否愿意送走唐斯,但他听闻尼克斯主帅锡伯杜确实想要与这位曾经的爱将在纽约重聚。锡伯杜只想赢更多球,他相信唐斯能帮助自己实现这一目标。

  Stefan Bondy表示尼克斯想要得到唐斯的想法并不是在锡伯杜执教后才出现的,在去年休赛期就曾爆出过尼克斯有意唐斯的流言。

  本赛季至今,唐斯为森林狼出战14场,场均出场32.8分钟,得到22.5分10.7篮板4.2助攻0.9抢断1.9盖帽,三项命中率分别为50.2%/39.7%/92.5%。

更多关于"尼克斯 唐斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多