您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦克米兰成老鹰临时主帅 执教16年总胜率达53%

www.7m.com.cn  2021年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



据沃神报道,内特-麦克米兰接受了老鹰临时主帅一职,在此之前,本赛季麦克米兰是老鹰助理教练。

 

麦克米兰担任过西雅图超音速、波特兰开拓者和印第安纳步行者主帅,16年主帅生涯他率队取得667591负的战绩,胜率达到53.0%

 

今天凌晨,老鹰解雇了主帅皮尔斯,麦克米兰之前是老鹰助教。

 

老鹰篮球运营总裁兼总经理Travis Schlenk发表了声明,他写到:“在此,我们要感谢皮尔斯的工作和他对老鹰以及亚特兰大的贡献。皮尔斯和他的妻子都是了不起的人,他们对这座城市产生了积极的影响。我们对球队的成绩有很高的期望,希望能通过现在的改变来让球队在下半程获得更好的成绩。”

 

2018512日,皮尔斯被任命为老鹰历史第十三任主帅,执教期间他率老鹰打了183场比赛,战绩63120负。皮尔斯执教期间,老鹰未进入过季后赛。


更多关于"麦克米兰 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多