您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇2000万挂牌出售豪宅 距辛普森案现场很近

www.7m.com.cn  2021年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



据美国媒体报道,洛杉矶湖人队超级巨星勒布朗-詹姆斯已经挂牌出售个人名下位于加州布伦特伍德地区的一处豪宅。这处房产的挂牌价格为2000万美元。

 

据了解,勒布朗的这套豪宅占地达到877平方,他于2015年斥资2090万美元购入。勒布朗买下这套房产时,他还并不是为洛杉矶湖人效力。所以,他当时买下的目的主要是在休赛期度假使用。值得一提的是,这处房子距离著名的辛普森案案发地非常近,只有几栋房子的距离。而辛普森的前妻妮可-布朗就是在那里被枪杀的。勒布朗入住这里之后也并不太平。

 

早在2017年总决赛开打前一天,勒布朗的这套豪宅遭到了种族歧视者的恶意破坏。肇事者在勒布朗的豪宅前门涂上了“N”字开头的侮辱性词语,让勒布朗本人也气愤不已,并公开进行了谴责。

 

而在加盟湖人之后,勒布朗也积极改善生活条件。2017年的时候,勒布朗斥资2300万美元在布伦特伍德地区购入另一套豪宅。到了去年的7月份,勒布朗又砸出3900万美元,在洛杉矶的富人区比佛利山庄购置了一处更为豪华奢侈的房产。也就是说,仅媒体所报道出来的,勒布朗于洛杉矶地区就拥有了3处豪宅。

 

作为当今联盟第一人,勒布朗不但有巨额工资,他在球场之外也通过商业代言、投资等方式获益颇丰。勒布朗已经连续多年成为了NBA总收入最高的球星。在未来的三个赛季,勒布朗仅工资收入一项就达到了1.249亿美元。


更多关于"洛杉矶湖人 勒布朗-詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多