您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大胜!湖人痛宰勇士 詹皇19+6库里16+7格林伤退

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(24胜11负)拿到连胜。勒布朗得到19分、6个篮板和4次助攻,他率队五人得分上双,湖人队上半场就确立大比分优势,他们在主场以117-91轻取金州勇士队(19胜16负)。湖人队拿到2连胜,勇士队结束3连胜。

  湖人队的勒布朗得到19分、6个篮板、4次助攻、2次抢断和2次盖帽,莫里斯得到13分、8个篮板和4次助攻,卡鲁索得到13分、4个篮板和4次助攻,施罗德得到12分和6次助攻,库兹马得到12分和11个篮板,塔克得到11分。勇士队的帕斯卡尔得到18分,库里得到16分、4个篮板、7次助攻和3次抢断,乌布雷得到14分和5个篮板,格林得到6分和2次助攻伤退。

  湖人队开赛后进入状态较快,加索尔打3分成功,莫里斯和勒布朗分别命中三分,他们率队以15-3领先。格林跳投还击,加索尔和勒布朗拿下5分,湖人队已领先15分。贝兹莫尔三分还击,库里打4分成功,乌布雷也打3分成功,首节还有5分30秒时勇士队追至17-25。库兹马三分还击稳住局势,格林和库里联手4分紧咬比分,卡鲁索和施罗德先后制造犯规罚进三球,勒布朗跑投命中,他们率队以12-0的小高潮结束首节,湖人队以41-21领先20分。

  第二节开始后两队交替涨分,湖人队继续保持大比分领先,威金斯、帕斯卡尔连续投篮打铁,哈雷尔、卡鲁索和施罗德轮流得分,他们率队又拿9分,湖人队以60-31领先29分。勇士队暂停后库里加强个人进攻,他连取5分为球队止血,波普两罚全中,莫里斯三分中的,半场前1分15秒时湖人队以67-39领先。库里再中三分,卡鲁索两罚一中,勒布朗投进压哨三分球,湖人队以73-44领先29分进入半场休息。

  湖人队的勒布朗上半场得到15分和4个篮板,莫里斯得到11分、5个篮板和4次助攻;勇士队的库里得到14分和6次助攻。

  格林因为脚踝扭伤在第三节没有出场,安德森填补其空缺。两队本节开始后各得几分,波普三分中的,莫里斯单打得手,湖人队以83-51领先32分。库里率队追回5分,卡鲁索突破得手,琼替补出场的琼斯连拿4分,第三节还有1分50秒时湖人队以91-58领先。帕斯卡尔打3分止血,琼斯跳投命中,库兹马补篮得手,湖人队继续扩大优势。帕斯卡尔突破得手,塔克打3分还击,贝兹莫尔手感不错,连中2个三分球结束第三节,勇士队以69-99落后30分。

  最后一节开始后两队尽遣替补,场上比分交替增加,卡考克突破得手,塔克扣篮,第四节还有5分45秒时湖人队以113-79领先。之后的比赛两队都用替补打完,湖人队以117-91获胜。

更多关于"湖人 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多