您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美记:多名总经理认为塔克会去76人 时间问题而已

www.7m.com.cn  2021年03月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据NBA记者Tom Haberstroh报道,多名联盟总经理都表示塔克最终会去到76人,不管是通过交易还是买断后自由身加盟。



  根据Shams此前的报道,多队都认为塔克的交易会很快发生,不过交易发生还是需要由火箭的要价是否能够满足决定。消息源表示,火箭队希望能够用塔克换回一名年轻的球员。
  
  塔克此前拒绝了火箭提供的续约合同,还曾经在采访中炮轰火箭管理层给他的合同是“侮辱性报价”。近几个赛季,火箭追求极致“魔球”阵容,塔克时常作为中锋出战,为火箭的战绩立下了汗马功劳。

  哈登离开火箭之后,塔克拒绝了续约,在多场比赛中表现低迷。目前火箭已经13连败,这是他们20年以来的最长连败。

更多关于"塔克 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多