您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

雅尼斯:防守决定谁赢 我每场赛前都会详细布置

www.7m.com.cn  2021年03月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京以82-66轻取新疆,第三阶段开赛三战全胜,赛后主帅雅尼斯接受了采访。

  “北京队一直有一个说法‘投篮不能决定谁是赢家,防守才能决定谁赢球’。我不是世界上最好的教练,我们教练组也不是世界上实力最强的。球队之所以现在取得这个成绩,不是因为我或者教练组做了什么,而要感谢所有球员。”

  “我们每场比赛之前都会有详细布置,对每个队员特点有详细讲解,如何更好限制他们。赛前强调三点:首先是对抗,新疆有很多无球跑动,加强对抗限制无球移动;第二退守要找到人,防止让对手有空位三分机会;还有篮板球,要求必须赢,不能让对手有二次进攻机会,进攻保持攻击性和侵略性。”雅尼斯说道。

更多关于"首钢 雅尼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多