您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

兰德尔发文:我为自己是尼克斯人感到自豪!

www.7m.com.cn  2021年03月06日 来源:直播吧 【大 中 小】

  兰德尔今日于《球员论坛报》发文,详细阐述最近自己在尼克斯两个赛季的心理历程。


  “首先,说实话,我不认为自己能够处理成为球队第一人后所面临的所有事情。作为球队的‘蛇头’,这真的很有意义,这意味着对方会制定专门的防守计划来阻止你。这意味着你每场比赛都会有压力,你要弄清楚如何在场上找到自己的位置,一个人的表现会影响整支球队,我不知道自己是否准备好面对这一切。”

  “过去一年,我认为我过于专注于证明自己是第一选择,而忽略了我对球队的其他一些责任。一个真正的球队领导者,他不仅能打出高水平的比赛,还能提升身边人的水平,之前我没有做到这些。”

  “我知道在一个城市留下第一印象的机会只有一次......我对自己在纽约第一季的表现非常失望,我感觉大家对我的看法是自私的,不是一个合格的领袖,不是一个胜利者,我都听到了,却什么也说不出来。”

  “我知道,如果我想摆脱已经建立起来的名声,我真的只有一个选择,这个赛季站出来,去为自己建立一个新的名声。”

  “这就是今年的特别之处。我要改变我自己作为球员的声誉,同时我也要帮助球队做更大的事情,去改变我们整个球队的声誉,我很感激有机会能够去改变第一印象。”

  “我为自己是尼克斯人而感到自豪!”

更多关于"尼克斯 兰德尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多