您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

穆雷:我和约基奇的配合不可阻挡 他绝对是MVP

www.7m.com.cn  2021年03月20日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,掘金主场131-127战胜公牛,赛后掘金球员穆雷接受了采访。

  谈到队友约基奇,穆雷表示:“我们知道,我们两个人的配合是不可阻挡的。他绝对是本赛季的MVP获得者,那些BPM数据我不知道他们想表达什么意思,但他在这一数据方面领先所有的人。"

  BPM:指Box Plus/Minus,来源于美国数据网站basketball reference的一种高阶数据,能估计出篮球运动员在场上对球队的贡献,BPM能从球员的数据、对团队的影响、整体表现分析出每个球员每100回合相较于联盟平均水平表现的正负差值(也称净胜分)。

  本场比赛,穆雷出战42分钟,20投12中,得到34分2篮板5助攻4抢断;约基奇出战42分钟,23投14中,得到34分15篮板9助攻2抢断1盖帽。

更多关于"掘金 穆雷 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多