您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杨毅:哈登在篮网打的太累 KD请病假&欧文请事假

www.7m.com.cn  2021年04月21日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天,著名评论员杨毅在社媒上谈到了哈登的伤势。

  “哈登过去那么皮实,那么耐扛的一名运动员,现在也伤了,而且是拉伤。我感觉两个原因:第一,这个赛季他的体重还是太大了,过去哈登就是小胖子,但这个赛季更肉眼可见的超标,整个人大了一圈,这让他发力做急停急起动作时负荷太大了;第二,在篮网还是打的太累了,本质上和在火箭区别不大,杜兰特请病假,欧文经常请事假,哈登有很长一个阶段场均40分钟以上,所以造成现在的局面。三英聚义,天赋堆积,夺冠真的没那么简单。自我管理,默契养成,建造性格,时运眷顾,经历磨难。这些都是一支冠军队的必修课,度过去方是真豪杰。”杨毅在个人微博上写道。

  篮网官方今天早些时候宣布,哈登在恢复训练中遭遇腿筋伤势复发,随后接受了核磁共振检查,归期未定。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多