您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少176次三双132场获胜 胜率跃居历史第1

www.7m.com.cn  2021年04月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间4月29日,奇才在主场116-107战胜湖人,拉塞尔-威斯布鲁克出战41分钟,拿下18分18篮板14助攻,达成了生涯第176次三双,距离超越罗伯特森成为历史三双王越来越近。

  这是威少在4月第13次拿到三双,也是他本赛季第30次三双。威少在生涯中已经三次成就单季至少30次三双的纪录,罗伯特森和张伯伦都只各有一次。

  在威少这176次三双里,他帮助球队赢下了其中的132场,胜场数超越了罗伯特森,跃居历史第一;排在第三的魔术师为108个胜场。

  同时,威少也已经连续26场比赛拿下两双,是后卫创下的史上第三长的连续两双纪录。目前,他单季篮板和助攻数都突破了600,是生涯第五次做到这点,追平了罗伯特森的最高纪录。

  在威少的带动下,奇才近13场比赛赢了11场,季后赛希望重燃。现在,他们以28胜34负的战绩排在东部第十,公牛和猛龙2个胜场,距离第8黄蜂只差2个胜场。

  威少的努力和成就也引发了全联盟的膜拜,帕金斯也表示,这是历史罕见的表演,人们在赞美库里、保罗和利拉德的时候绝不能忘记威少。

更多关于"威斯布鲁克 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多