您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:我们是支特别的球队 可用不同方式赢比赛

www.7m.com.cn  2021年06月02日 来源:直播吧 【大 中 小】


  雄鹿在季后赛首轮4比0横扫热火,今天字母哥接受记者采访也谈到了球队的表现。

  字母哥说:“(季后赛里)每场比赛都是不同的,各个球队都会在每场比赛之后做出调整。你可以在G1获胜,在内线得50分,而对手会做出相应调整,下一场他们可能会收缩内线,那么你也必须做出相应调整,比如找到外线的投手,然后G3可能又会不同,所以你必须不断调整。我认为我们这支队伍十分的全面,我们可以通过防守赢下比赛,全场只得80分;也可以通过得到130分赢下比赛。我们可以一场比赛靠着内线得到50分赢球,也可以一场比赛投进25记三分赢球,这让我们变成一支特别的球队,我们可以用不同方式赢下比赛。当然,我们需要保持谦虚,专注于我们自己,并且继续不断变强。”

  字母哥季后赛首轮场均23.5分15.0篮板7.8助攻1.8抢断。

更多关于"雄鹿 记者 阿德托昆博"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多