您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雄鹿折大将!迪文岑佐因左脚踝韧带撕裂赛季报销

www.7m.com.cn  2021年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间5月29日,密尔沃基雄鹿队宣布,球队首发后卫迪文岑佐遭遇了左脚踝韧带撕裂,他将因此缺席季后赛剩余比赛。

  系列赛G3,雄鹿队以113-84大胜热火队,大比分3-0领先。迪文岑佐是在第二节的时候受伤的。他在受伤后立刻下场,然后跳着脚返回更衣室接受伤情评估。一开始,雄鹿队方面认为他只是左脚挫伤。主教练布登霍尔泽表示,球队内部希望,迪文岑佐只会短暂缺席。然而,接下来的核磁共振检查结果让球队希望破灭了。布登霍尔泽表示:“对于迪文岑佐来说,这非常艰难。这是一个沉重的打击。但我们必须做好准备,其他人会得到机会的。”

  迪文岑佐现年24岁。本赛季,他坐稳了球队首发得分后卫的位置。他在常规赛首发出战66场比赛,场均可以贡献10.4分5.8个篮板3.1次助攻。而在目前出战了的3场季后赛中,他场均得到2.7分6.3篮板2.7助攻。

  尽管迪文岑佐赛季报销,但这并不会影响本轮系列赛走向。目前为止,雄鹿已经取得3-0大比分领先,基本可以说是大局已定。对于布登霍尔泽来说,他要决定在接下来用谁顶替这个首发位置。本赛季,霍勒迪+迪文岑佐+米德尔顿+阿特托昆博+洛佩兹的首发阵容,取得34胜14负战绩。

  一个可能的选择是启用杰夫-蒂格。这样的话,布登霍尔泽可以确保他一直使用的福布斯+康诺顿的替补后场组合不变。此前,在系列赛G3,杰夫-蒂格也得到了一定的出场时间。布登霍尔泽表示:“蒂格的能力无疑给了我们信心。只要你穿上这身球衣,就得时刻做好准备。”

更多关于"迪文岑佐 雄鹿队"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多