您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎帕佐:这是艰难的失利 从保罗身上学到了很多

www.7m.com.cn  2021年06月14日 来源:直播吧 【大 中 小】


  掘金今日被太阳淘汰出局,赛后坎帕佐接受了采访。

  谈到约基奇离场时,坎帕佐说道:“我们就是试着变得更勇敢,带着侵略性和能量打球,不让他们打得容易,这是一场艰难的失利。”

  谈到NBA与欧洲的不同时,坎帕佐说道:“这里会有更多的空间,但你会面对更多运动能力强的球员,你没法防住他们,在进攻端有侵略性对我来说是一个很大的挑战。防守端你需要面对很危险的球员,比如保罗和库里,和这些球员竞争是一大挑战。”

  谈到保罗时,坎帕佐说道:“他在很高的水平上打球,对于我们的防守他总是能找到一个答案,我认为我们从他身上学习到很多。”

  谈到季后赛失利时,坎帕佐说道:“继续前进,我从这个赛季学到了很多,这个赛季有很多比赛,有很多背靠背比赛,对我来说这一切都是新的。对球队和我个人而言,这是艰难的失利,我现在的心态就是努力训练,为下赛季做好准备。”

  本场比赛,坎帕佐得到14分2助攻。

更多关于"掘金 坎帕佐"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多