您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍勒迪打趣夺冠意义:终于能有点家庭地位了

www.7m.com.cn  2021年07月22日 来源:直播吧 【大 中 小】



  雄鹿昨日已4-2击败太阳夺得总冠军,赛后霍勒迪在场边接受了采访。

  谈到这个冠军为家庭带来的意义,霍勒迪打趣道:“终于能有点家庭地位了。”

  霍勒迪的妻子劳伦曾是美国女足国家队的一名中场球员,曾2次随美国队获得奥运会金牌,还手握1枚世界杯金牌,2014年被评为获美国最佳女足运动员。

  谈到夺冠感受,霍勒迪表示:“这种感觉难以描述,我曾梦想过夺冠的感觉,但现在还是无法描述。他们(雄鹿)将我带到了正确的地方,我有戒指了。”

  雄鹿老板Marc Lasry随后打断采访:“我们能到这里有他的一份功,(随后对霍勒迪说道)我们真的很需要你,需要你的防守等一切,没有你我们走不到这里。”

更多关于"霍勒迪 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多