您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛解读:纽约自由VS西雅图风暴

www.7m.com.cn  2021年08月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:纽约自由VS西雅图风暴

  时间:2021-08-19  07:00

  纽约自由在奥运周期之后的首场比赛对手是明尼苏达天猫,最终球队78-88输给明尼苏达天猫,算上奥运周期之前的败仗,球队近来正处在3连败当中,近况不佳,娜塔莎-霍华德出战30分钟砍下30分也难救主,全队整体的进攻表现实在糟糕。

  西雅图风暴上一场比赛面对芝加哥天空也遭遇一场败仗,此前的连胜被终结,目前西雅图风暴以16胜6负的战绩排在总积分榜第2,他们少赛一场落后榜首的拉斯维加斯王牌0.5个胜场,因此本场比赛的胜负对西雅图风暴十分重要,如果能够取胜,在场次持平的情况下,他们有望反超王牌重新登顶,战意强烈。

  两支球队最近的5次交手中,西雅图风暴取得其中的4场胜利,往绩优势较为明显。

  本赛季进行至今,两支球队的表现有着明显的差距,纽约自由赛季高开低走,赛程越深入,球队的短板暴露得越明显,而西雅图风暴则是在不知不觉中一直保持着竞争力,比较值得信任,本场比赛虽然西雅图风暴是客场作战,且他们近来的客场战绩有所下滑,但从整体实力方面考虑,还是西雅图风暴更值得看好一些。

  胜负推荐:西雅图风暴 胜(6-10)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"WNBA 纽约自由 西雅图风暴"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多