您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登8分罕见两罚不中 单挑秀节奏把对手晃出底线

www.7m.com.cn  2021年10月09日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月9日,NBA季前赛继续开战,布鲁克林篮网对阵密尔沃基雄鹿。本场比赛,篮网超级巨星詹姆斯-哈登手感不佳,9投3中,仅得到8分4篮板4助攻。篮网最终以119-115击败雄鹿。

  或许是欧文缺阵影响了士气,哈登和杜兰特今天一上来状态都不佳。所幸,篮网神射手哈里斯手感火热,开场就是2记三分奠定领先优势。首节中段,哈登面对防守球员尝试了一次拿手绝活后撤步三分,却惨遭对方送上大帽。下一回合,哈登突破分球想要传给杜兰特,又被防守球员一把抢断。在连续被对方欺辱之后,哈登也忍不住要找回场子了。首节中段,哈登利用吨位优势背身强打,*跳投命中,同时造成防守犯规。

  此后,哈登开始连续尝试出手三分。奈何他今天忘记带三分包,是接连打铁。第二节比赛回来,哈登又一次用吨位优势强行坐打,制造了犯规。可惜的是,他罕见地2罚不中。今天这场比赛,篮网除了因为防疫规定无法出战的欧文之外,已经是全主力出战。然而,雄鹿的全替补阵容面对几乎全主力的篮网,却是越战越勇,在第二节反超了比分。半场比赛战罢,哈登仅仅得到3分3篮板2助攻。

  易边再战,哈登和杜兰特仍然是首发出战。第三节11分7秒,哈登埋伏底角强投三分,终于命中!这节比赛,哈登穿针引线,连续给杜兰特和布鲁斯-布朗等队友送上妙传,带领球队反超了比分。

  第三节6分10秒,哈登运球单挑,一个假动作竟然把防守球员晃飞出几米,直接跌出了底线,然后他再淡定出手,稳稳命中中投。4分26秒,哈登甩出一记跨越全场的长传,助攻杜兰特前场接球完成双手怒扣。此球直接打停了雄鹿。

  暂停回来后,哈登和杜兰特两大超级巨星也是下场休息,自此再也没有登场。在哈登和杜兰特下场后,两队替补阵容陷入苦战。最终,篮网以119-115击败雄鹿。

更多关于"篮网 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多