您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫兰特左膝受伤退赛 被搀回更衣室本场不会回归

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间11月27日,灰熊主场对阵老鹰,孟菲斯明星后卫莫兰特在赛中遭遇伤病,被搀扶回了更衣室。

  首节进行到3分12秒,莫兰特控球遭遇夹击,他为了躲避夹击向外线运球,和对手有一个腿部接触,随后蹒跚起来坐倒在地上,最后他在工作人员的搀扶下回了更衣室。

  据灰熊跟队记者Chris Herrington透露,莫兰特遭遇的是左膝伤势,本场比赛他不会回归。莫兰特今天出战9分钟,1投0中依靠罚球得到2分1篮板1助攻1抢断。

  莫兰特本赛季的表现非常出色,场均25.3分排名联盟第8,球员效率值24.9联盟第9,7.1次助攻第11,并且还能贡献1.7次抢断。

更多关于"灰熊 莫兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多