您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里仅19场命中100+三分 轰33分喷裁判吃T

www.7m.com.cn  2021年11月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间11月29日,金州勇士以105-90击败洛杉矶快船。本场比赛,斯蒂芬-库里出战35分钟,22中12,三分球13中7,砍下33分5篮板6助攻6抢断的全面数据。这场比赛,库里又达成一个小小里程碑,那就是仅用19场比赛就命中了100记三分。这也打破了他此前所创造的用20场命中100记三分的纪录。

  勇士队首节比赛进攻一般。库里开场后就命中三分,为勇士队率先得分。但此后库里出手并不多。到了首节最后1分钟,库里才在侧翼把三分给续上。但勇士队首节仍然是落后于快船,并且仅得到20分。

  勇士队在第二节比赛展开了反扑。库里强造犯规并2罚全中。到了本节中段,库里突破打进关键2分,勇士队反超了比分。半场还剩下1分42秒时,库里借助掩护甩开防守,侧翼再命中一记三分球。

  易边再战,库里手感极佳连砍5分,帮助球队进一步扩大领先优势。进入末节决战,分差依旧维持在个位数,比赛的强度开始上升,库里强行突破上篮,快船队防守悍将曼恩试图封盖,空中直接撞翻库里。裁判对此视若无睹,没有吹罚犯规。

  库里显得非常暴怒,起身后冲着裁判一顿狂喷。然后,他就被裁判吹了一个技术犯规。这彻底激怒了他,在比赛结束前6分36秒到5分21秒,库里在70多秒的时间之内狂下三分雨,一人连中3记三分球,让分差瞬间来到了95-77,凭借一己之力直接把比赛带走了。最终,勇士队以105-90击败快船。

更多关于"勇士 快船 库里 裁判"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多