您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大号三双!哈登37+10+11 隔扣七尺巨塔尽显血性

www.7m.com.cn  2022年01月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间1月22日,NBA常规赛布鲁克林篮网对阵圣安东尼奥马刺。本场比赛,詹姆斯-哈登24投13中,三分8中4,砍下37分10篮板11助攻的大号三双。这是哈登本赛季第8次三双,生涯第66次三双。最终,篮网以117-102击败马刺。

  首节比赛上来,哈登连续突破冲击篮筐,上篮打进率先得分。篮网开局进攻配合打得不错。随着哈登送出击地妙传助攻夏普暴扣得手,篮网以14-5开局,直接打停马刺。哈登曾经告诉菜鸟夏普,只要跟自己打好挡拆配合就能赚很多的钱。

  进入第二节,马刺扳平了比分。欧文在开场连续砍分之后突然进攻断电,哈登则是加强个人进攻扛起了球队。9分3秒,哈登接阿尔德里奇回传中距离命中。此后,哈登再投中三分,为球队稳住了局势。2分10秒,哈登罚球线再投一记中投。近段时间,哈登的中距离出手也是明显增多了。半场比赛最后一击,哈登利用身体强推怀特杀入,强行打三分得手。半场比赛战罢,篮网落后1分,哈登砍下了14分6篮板7助攻的全面数据。

  易边再战,哈登打得侵略性十足,进攻中肘子开路直接一肘把怀特打得嘴唇出血。面对多点开花的马刺,哈登开启了无双模式,一次次冲击篮筐完成得分。第三节中段,哈登在短短40秒时间之内连砍7分,凭借一己之力反超了比分。5分07秒,哈登持球强行杀入,直接隔着身高七尺的大中锋珀尔特尔完成了血腥隔扣。第三节比赛,哈登单节砍下12分,以一己之力对抗了马刺全队。

  进入末节决战,沉寂了整整2节时间的欧文终于及时*,他的连续砍分也很好为哈登分担了压力。末节中段,哈登重新回到场上,一记撤步中投稳稳命中。最后2分钟,哈登三分命中,直接杀死比赛。靠着哈登和欧文两大巨星的稳定发挥,篮网一直保持着领先,最终以117-102击败马刺。

更多关于"篮网 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多