您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝威少从训练营开始就是球霸 根本不听主帅的话

www.7m.com.cn  2022年04月09日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人虽然常规赛还剩下最后两场,但已经无缘附加赛了,湖人内部的一些深层次问题逐渐浮出水面。

  据《洛杉矶时报》报道,威少和湖人主帅沃格尔的关系从一开始就不好,这给两个人整个赛季的合作带来了很大的隐患。

  报道透露一位匿名的湖人工作人员透露,威少从来没有尊重过沃格尔,从开始就不听后者的话。

  “拉斯从第一天开始就不尊重沃格尔,教练说任何人抢到篮板,都可以持球快攻,这就是现在NBA的打法。而拉斯却说,他是控卫,要把球给他,其他人负责跑位。教练说不行,像塔克、里弗斯、勒布朗、蒙克和浓眉,都可以持球。而拉斯很强硬,就是说不行,我是控卫,要把球给我,其他人都让出道来。”

  “从那个时候,就奠定了这样(不好的)基调。因为拉斯感觉他没球,就像鱼没了水,他不知道该如何去做。这就是去年训练营开始时发生的事情。”

  湖人在中期交易试图送走威少,但因为不愿意搭上首轮签,没有成功。今年休季,湖人有可能动用延伸条款裁掉威少,就是分三年消化他下个赛季高达4700万的合同。

  据ESPN记者谢尔本报道,消息源透露,威少并不乐意和湖人达成买断协议,因为他担心如果接受买断,会伤害自己的名声,认为这是一种耻辱。

更多关于"湖人 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多