您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾巴里:没想到掉到探花 听到自己名字就都释怀了

www.7m.com.cn  2022年06月25日 来源:直播吧 【大 中 小】


  2022选秀大会,火箭用探花签选中小贾巴里-史密斯。今天,史密斯接受了采访。

  谈到在第三顺位被选中,他说:“我确实没想到自己会跌到这么低,但是当我终于听到自己的名字时,所有这些负面情绪都消失了,一切都释怀了。我很高兴进入NBA,很高兴成为火箭的一员。我已准备好带着证明自己的心态来到这里,证明每个人都错了,让火箭升空。”

  谈到自己的新队友们,他说:“小凯文-波特在挡拆中是一个了不起的控球手,他非常无私。他在场上一直试着做出正确的选择。同时,他也是你需要的那种有能力轻松得分的人。杰伦-格林也是如此,他在转换中不可阻挡。他们两个都是充满竞争性的人,我喜欢和他们一起打球。我很期待。”

更多关于"火箭 贾巴里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多