您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网为KD设立要价 热火太阳猛龙勇士是追求者

www.7m.com.cn  2022年07月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

   著名记者Shams Charania今日在电视节目中报道了篮网前锋凯文-杜兰特的交易动向。



  “这个事情要从两方面来讲。从杜兰特的角度出发,消息人士已经告知我,关于他想要被交易的意愿,目前没有迹象表明他改变了立场,他的立场是相同的,他在自由市场开启前数小时申请了交易。而从篮网的角度出发,自从上周以来,他们在整个事件中的立场就是如果他们要交易杜兰特,他们就想要从他身上获取巨大的交易回报。而那有什么要求呢?我被告知,他们想要的是换回全明星类型的球员,大量选秀权。他们为杜兰特设定了一个高昂的价格底线。

  “没错,他们会对所有的交易谈判都百分之百持开放态度,他们会聆听其他球队的来电和报价。像太阳、热火、猛龙、勇士这样的球队,这些球队将是努力追求杜兰特交易的前沿球队,但是考虑到篮网已经设定的交易要价,这个过程可能会耗费数周、数月,可能会花掉休赛期的剩余时间。”Shams说。

更多关于"篮网 热火 太阳 猛龙 勇士 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多