您现在的位置:7M篮球新闻 > 韩甲 > 正文

宙斯盾恭候騎兵

www.7m.com.cn  2011年12月12日  【大 中 小】

宙斯盾中河攻下

  二,上演精彩好,其中冕冠宙斯盾在主迎平庸之。兵近期十分低迷,今仗作客力更一的宙斯盾,兵恐怕劫逃。

  至今,宙斯盾取得了169的不,列分榜第四。宙斯盾今季均能攻入79.7分,火力高居榜首,但球均失分到76.2分,防守演出不理想,也是其今季冠死新世代差距不小的主要原因。不值得欣慰的是,宙斯盾今季中一猛均有出色,其中外援前D.森斯(DeShawnSims)均能交出25.3分和9.1板的不俗成,另一名外援尼艾斯(TonyAkins)均砍下14.5分之,能送出4.8次助攻,而悍(HaSeungJin)均能13.6分和10.3板的十,志在冕的宙斯盾今季力依非常雄厚。

  24後,兵取得1113的平平,而球近期更是遭遇三,陷入低谷。然兵今季均能攻入不俗的78.8分,火力次於宙斯盾和,位居第三,但兵防守在於糟糕,其以均失分到80.2分,是中防守最差的球。上仗,然兵主力中金敏洙(KimMin-Soo)表出色砍下全最高的29分,後李承(LeeSeung-Jun)也有22分入,但懈的防守球在攻端的努力付流,致使球作客以80比86惜太神。是役作客挑力高出一次的宙斯盾,兵恐怕有翻身。

更多关于"宙斯盾 騎兵"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

韩甲相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多