您现在的位置:7M篮球新闻 > 韩甲 > 正文

人參宙斯盾激情碰撞

www.7m.com.cn  2012年01月02日  【大 中 小】

人後金泰秀持球勇。

  二傍晚,行,其中宙斯盾之的量疑是本事的焦所在。

  然近3仗人足2,但他目前在分榜的排名仍然高居次席,同249的成也是中不多的落次依然停留在位的伍。在十二月,人曾取得一波八的佳,一度看追平甚至反超羊新世代的希望,不可惜此後作客爆冷於,以及上仗主不新世代,致方目前的差距依然有2。其他球普遍倚靠外援的打法不同,人主要依靠本土球打天下,其中悍(Oh Sek Eun)正是球的核心,此子均可以交出16.3分和8.3板,他R.治(Rodney White)守的起了「禁」;後方面由多面手金泰秀(Kim Tae Sool),其均能送出11.8分、4.6次助攻和2.2次偷波。今仗主力旗鼓相的宙斯盾,他的是左右比的。

  人相比,冕冠宙斯盾今季的表然不上定,但他今季所得的次最多也是2,目前以2112的成排名分榜第四位。大的火力向都是宙斯盾的取武器,他均以79.1分的攻力笑傲整,有D.森斯(De Shawn Sims)和尼艾斯(Tony Akins)外援的外合正是球火力十足的因素,前者均可以24.6分和9.4板,後均拿下14.9分和5次助攻的,他是中最的二人合之一。不防守不力一直是宙斯盾疾,均失分到76.2分,其他3支冠份子的防守量相比色不少。另外,今季已交手3次,宙斯盾只取得12,於劣。

更多关于"人參 宙斯盾"的新闻

分享到:

球队相关动态

韩甲相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多