您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

刘易斯终向霍华德开炮:魔术多年不灵就怪他

www.7m.com.cn  2011年12月13日  来源:腾讯体育 【大 中 小】

  拉沙德-刘易斯这个名字,在劳资纠纷期间屡屡被点为“烂合同”的样板,事实上在刘易斯效力魔术期间,他就总被质疑为拿着高薪却无法为魔术作出实质贡献,然而刘易斯本人却另有感受——北京时间12月13日,刘易斯向《华盛顿邮报》吐露心声:认为魔术这些年来围绕霍华德不断重建却不断失败,根本原因就是霍华德本人心意不坚,就像如今这样霍华德总是身处交易揣测中,队友们怎可能安心打球?

  为了稳定霍华德的心意,魔术一直在紧张地工作着,比如上赛季就将刘易斯送到了奇才(魔术重建送出了刘易斯、卡特,得到阿里纳斯杰森-理查德森,也重新得到了特科格鲁),但上赛季季后赛首轮魔术就被老鹰淘汰出局;如今魔术也已裁掉了阿里纳斯。魔术的上述努力无疑是失败了,因为霍华德是走是留还是不确定——日前魔兽曾表示一定要离开奥兰多,但最新态度又似乎转折,表示有可能会留在魔术。

  刘易斯共在魔术效力了三个半赛季,在2009年帮助魔术打入了总决赛,总结关于魔术的感受,刘易斯表示:就因为霍华德心意不定,让其他围绕霍华德打球的人都倍感艰难。“我确信不少人都处在很大的压力下,因为德怀特本是这个球队的核心,他是带领球队的人。”刘易斯说。

  刘易斯在上个月参加了由霍华德组织的慈善表演赛,显然他很怀念和昔日队友一起打球的经历,但刘易斯也强调他能感受到如今的魔术球员依然处在他曾经切身感受的困境中,“(关于霍华德)交易传言不断,他们根本就不可能集中精力捏合为一个整体,不可能真的为了赛季为了总冠军而做好准备。”刘易斯说,“谁都不知道接下来会发生什么,就像我曾经感受的那样,我们就是煎熬在那个氛围中,只能等待着。”

更多关于"魔术 霍华德 刘易斯"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多