您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍华德只愿与四队续约 湖人篮网在列公牛无望

www.7m.com.cn  2011年12月14日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

霍华德只愿签约4支球队

  ESPN记者克里斯-布劳萨德消息,德怀特-霍华德愿意续约的球队目前只有4支,分别是新泽西网达拉斯小牛洛杉矶湖人以及奥兰多魔术

  霍华德的选择将限制奥兰多魔术队的交易范围,因为如果魔兽不愿意续约,没有球队愿意拿出真正的筹码与魔术交易,因此奥兰多人可以交易的对象就只有新泽西、达拉斯和洛杉矶三个城市。

  在昨天,德怀特已经表示,如果魔术队能够做出立竿见影的改变,他愿意续约球队。球队新CE0埃里克斯-马丁斯也对续约魔兽信心十足。

  此前曾有消息称,芝加哥公牛对于获得霍华德非常有兴趣,并愿意用德里克-罗斯之外的任何两名球员去交易霍华德,这意味着布泽尔诺阿洛尔-邓这样的球员都可以成为交易魔兽的筹码。不过此番霍华德的续约名单中并没有公牛,因此双D在风城聚首的可能性随之破灭。

  霍华德未来的去向已经成为停摆后仅次于保罗的戏码,当地时间上周五,魔术队同意霍华德的经纪人丹-费根同湖人、网队以及小牛商讨交易可能。霍华德也两次在公开场合表示,自己希望被交易,并且批评球队总经理奥蒂斯-史密斯不按照自己的意愿进行引援。但就在昨天,霍华德出现在球队的训练营中,并暗示球队只要做出改变,愿意留下。

  “我从18岁以来就一直呆在奥兰多,我爱这座城市。但我必须确信我们正在做正确的事情,我们有机会争夺总冠军。你们懂的,只有这样一支球队才能得到我。”

更多关于"德怀特-霍华德"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多