您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

上海发公告向新疆球迷道歉 姚明号召文明观赛

www.7m.com.cn  2011年12月17日 来源:解放日报 【大 中 小】

   良好开局是成功的一半,这句话形容昨晚上海玛吉斯男篮的比赛是再恰当不过的了。他们在CBA联赛第十二轮比赛中,主场以92比90险胜目前排名第三的山西汾酒队,取得两连胜。

  尽管刘炜曾文鼎两位首发队员都有伤缺阵,但外援哈里斯在本场比赛发挥上佳,拿下全队最高的30分和11个篮板球;年轻大中锋张兆旭也贡献了15分和11个篮板球,又获得一个“两双”数据。上海队开局打出一个12比2小高潮,致使山西队在后面的比赛中始终处于苦苦追分的局面。然而最惊心动魄的场面发生在最后一节,上海队外援*受伤下场,山西队则用双外援穷追猛打。到比赛还剩1分28秒时,山西队已经把比分追至90比92。此后两家各组织了两个回合的进攻,居然谁都没有得到好处,最后上海队有惊无险地拿下本场比赛。

  由于上一轮比赛,在上海赛区观众看台上,出现了侮辱性标语,给联赛造成不良影响。在赛后的新闻发布会上,上海队新闻发言人张弛宣读了一个公告,表示将认真吸取教训,加强对球迷的管理,同时对于此次事件造成的不良影响,向新疆球迷表示歉意。姚明也想借此机会转达他的意见:他希望上海球迷在继续支持上海队的同时,也要文明观赛,理智看球。

更多关于"上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多