您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭作客難奈灰熊

www.7m.com.cn  2011年12月30日  【大 中 小】

利持球高速突破

  六,NBA常上演激,其中灰熊在主迎火箭的挑。

  灰熊上季常以4636的搭上季後末班,且球在首以4比2的比分淘汰手,不取得了史季 後系列首,也成了NBA史上第四支造黑八奇的球。然而今季後,灰熊的表 未如理想,揭幕作客以82比95刺之後,球又在主以95比98於上季季後淘汰自己 的雷霆,遭遇局。不首的低迷相比 ,上仗灰熊一主力找回,杜夫 (Zach Randolph)、迪基(Rudy Gay)和M.加素(Marc Gasol)均得到十,奈球在 比末段的表不及雷霆才致功一。今仗主迎力平平的火箭,灰熊有望取得新季首。

  上季常火箭在人不整的情下仍取得了4339的不,但球是未能在 如林的西岸突,季後。今季火箭得力派中林伯特(Samuel Dalembert)填 空缺,此外,奇田(Kevin Martin)、 (Kyle Lowry)和史高拿(Luis Scola)等主力也均留,新季仍保留了季後的希望 。然火箭在新季首中作客不,但球上 仗主以105比85大刺,翻身之快人相喜。不火箭或外力灰熊都要 色不少,加上此番乃背靠背作,球能消耗大,因此火箭今仗想要灰熊主走利恐 怕困重重。

更多关于"火箭 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多