您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:老鹰客行啄山猫

www.7m.com.cn  2013年11月11日 来源:7M原创 【大 中 小】

   周二早上8:00,NBA常规赛东区一场恶战,弱旅夏洛特山猫将在主场迎战亚特兰大老鹰

  老鹰近10次对阵山猫均取得胜利,球队往绩优势一片大好,此役实力更胜一筹的老鹰值得看高一线。

  山猫上仗在主场以10分之差不敌尼克斯,球队连胜势头被终止,全队急盼在此役重返胜轨,目前这支山猫仍面临严重的伤病困扰,球队明星内线艾尔-杰弗逊本季仅打了一仗便再没上场,后场火枪本-戈登同样只代队出战一役便休战,这大大的影响了山猫场上战力,目前山猫场均只能得到90.3分,球队场上攻击力确实有限,此役如此状态的山猫还是少捧为妙。

  老鹰近期表现有所起伏,球队在近3仗取得2胜1负的成绩,上仗更是在主场轻取魔术,目前老鹰阵中伤病情况并不是很严重,但球队板凳深度却有限,球队在比赛中更多的还是要依赖艾尔-霍福德保罗-米尔萨普杰夫-蒂格德马雷-卡罗尔凯尔-科沃尔这5大首发的发挥,此役对手内线实力不足,老鹰在打法上可更多的以内线为主,尽量以阵地进攻的方式来与对手抗衡。

  本场澳盘开出客让2.5分的让分,老鹰本季阵容实力略强于山猫,且球队目前阵容更加齐整,故此役看好客队的老鹰成功取胜。

  (Mickey)

>>查看往<<

更多关于"老鹰 山猫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多