您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:76人哀兵难拔刺

www.7m.com.cn  2013年11月11日 来源:7M原创 【大 中 小】

   周二早上8:00,NBA常规赛一场精彩比赛,'石佛'蒂姆-邓肯率领圣安东尼奥马刺作客挑战费城76人

  马刺过去两季均76人取得横扫,球队往绩对抗优势明显至极,此役即便是背靠背客战,实力更胜一筹的马刺依旧值得看高一线。

  76人近期表现明显下滑,球队在近4仗只取得1胜3负的成绩,本季76人进攻表现值得肯定,球队场均可以攻下105.9分的高分,阵中诸如埃文-特纳赛迪斯-杨卡特威廉姆斯斯宾瑟.霍伊斯等人得分能力均不弱,但这支队伍在高得分的同时却没能兼顾防守,球队目前丢分情况也相当严重,此役76人若不能保持攻守结合的打法,球队仍难有太大取胜机会。

  马刺上仗在客场大胜尼克斯31分,球队取得5连胜的骄人成绩,全队目前士气一片大好,本季马刺客战表现神勇,球队客战成绩为3胜1负,且场均可净胜对手8.8分,上仗与尼克斯一役,马刺阵中无一人出场时间均超过26分钟,此役球队完全不用担心体能不足的问题,若能继续保持上仗的出色发挥,马刺此役奏捷应不在话下。

  本场澳盘开出客让6.5分的让分,马刺本季阵容实力远胜76人,且球队近期表现相当突出,而76人持续低迷,故此役更看好马刺成功取胜。

  (Mickey)

>>查看往<<

更多关于"马刺 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多