您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

膜拜!"邮差"马龙用弓箭射杀棕熊 50岁仍老当益壮

www.7m.com.cn  2014年05月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国娱乐网站TMZ报道,球员时期的“邮差”卡尔-马龙威风凛凛、球风彪悍、统治了一片球场。退役之后,这位NBA名宿仍然是威风八面、受人膜拜。

  近日,一张马龙用弓箭射杀一头棕熊的照片被曝光。照片当中的马龙仍然看起来精力旺盛、容光焕发。

  据悉,这是马龙在和儿子的一次狩猎中射杀的棕熊。从曝光的照片来看,马龙身着厚重的狩猎服,手持专业的弓箭,一副超职业猎手的面貌。在这张照片被曝光后,众多网友都在推特上膜拜马龙。

  马龙酷爱打猎早已是众人皆知的事情。早在球员时期,他就会在闲暇之余打猎。但因为打猎,马龙也曾陷入过非议。

  事情发生在1998年。马龙当时被指控贿赂前商业伙伴,并在爱达荷州非法狩猎。据悉,马龙当时不想有负面新闻出现,因为他当时正在和爵士队商谈续约。所以,他一方面采取暴力恐吓,一方面私下里自掏2.5万美元让商业伙伴不要向外界透露他非法狩猎的事情。但最终,这件事还是被曝光。

  50岁(7月25日将51岁)的马龙身高2.06米,体重117公斤,司职大前锋。1985年首轮第13顺位被爵士队选中进入联盟后,他职业生涯只为爵士队和湖人队效力过。职业生涯,他总共得到36928分和14968个篮板,场均得到25分10.1篮板和3.5助攻。1989-90赛季,他场均拿到31分11.1篮板,打出职业生涯最成功的一季。他是公认的NBA史上最伟大的大前锋之一。

  此外,他职业生涯还2获常规赛最有价值球员(1997年和1999年),14次入选全明星,2次获得全明星赛MVP,11次入选最佳阵容一队,2次入选最佳阵容二队,1次入选最佳阵容三队。3次入选最佳防守阵容一队,1次入选最佳防守阵容二队。

  遗憾的是,他职业生涯都未能获得过总冠军。1996-97赛季和1997-98赛季,他连续2季带领爵士队打进总决赛。但最终都遗憾地以2-4不敌公牛队,无缘总冠军。2003-04赛季,他为了能夺冠不惜背着“叛徒”的骂名甘愿低薪(150万美元)加盟湖人队。但该季,湖人队出现内讧、加上马龙在季后赛受伤,最终湖人队以1-4不敌活塞队无缘总冠军,马龙的冠军梦也就此梦碎。

  该赛季结束后,马龙成为自由球员。因为膝伤、与科比发生矛盾,马龙没有选择回归湖人队。之后,他的经纪人猜测他会和马刺队签约。但在2005年2年14日,马龙宣布退役,就此结束职业生涯。

更多关于"马龙 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多