您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小斯伤缺至今准备回归 尼克斯正考虑裁员可能性

www.7m.com.cn  2015年01月15日 来源:7M体育 【大 中 小】



  北京时间1月15日,据知情人士透露,尼克斯队管理层正在讨论关于买断斯塔德迈尔的可能性,因为小斯曾表示希望能加盟有争冠实力的球队,但他们目前不会考虑将小斯交易。

  由于膝盖受伤,小斯自圣诞节开始就一直处于休养状态。报道称,在本周五尼克斯迎战雄鹿队的比赛中,小斯正计划准备回归。

  此前曾有消息称尼克斯队正在寻求交易,但小斯并没有在交易范围之内。本赛季结束,32岁的小斯就将成为自由球员,他那份5年价值1亿美元的大合同也只剩下几个月就将到期。

  小斯在接受媒体采访时表示:“我对尼克斯一直都很忠诚,现在球队的处境很艰难,我很难做出决定,需要认真考虑清楚。”

  (编辑\Maple)

更多关于"尼克斯 小斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多