您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莱利揭3巨当年组建内幕 1变卦令热火痛失4选秀权

www.7m.com.cn  2016年07月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,热火总裁莱利在接受《太阳哨兵报》采访时透露了当年组建韦德勒布朗波什的三巨头阵容的一些内幕细节。


  “我可以说一个2010年的很有意思的故事,当时我们集结了他们3人,我们有4950万美元的薪金空间,所以每个人可以开1650万美元的年薪,当时也就是顶薪合同了,所以我们把他们3个都搞定了。”莱利说道。

“然后,他们就问‘好了,我们还剩什么?’我们有查莫斯打先发控卫,乔尔-安东尼打先发中锋。就这样了。我们有5个人了。”

  “他们就说‘好吧,我们想再来个麦克-米勒。我们怎样才能得到他?’我说‘我没法帮你们弄来米勒。我们做不到。我没钱了。’于是我们交易走了比斯利,从而弄来了空间,但他们不得不降薪到1500万美元。这是他们的选择。然后他们还想要哈斯勒姆,好吧,我没办法弄来哈斯勒姆,尽管我也想搞定他。”

  于是韦德做出更大的让步,他在薪金上牺牲了比勒布朗、波什更多的比例,最终帮助热火搞定了哈斯勒姆。时过境迁,如今哈斯勒姆已经是热火阵中仅剩的唯一一个当年的球员了。

  “所以,这都是基于签订5年合同为基础的。然而有意思的是,在7月9日,他们3人全都同意签约5年合同,所以我们薪金空间够,我没必要额外多付出任何筹码,然而,到了第11个小时,他们全都改了主意,全都要第6年的合同,你知道这让我和安迪(热火总经理)付出了什么代价吗?这让我们付出了4个选秀权。我当时就跟他们说‘即便你们想要第6年的合同,我也知道你们在第4年打完后无论如何都会跳出合同的。如果你们真要第6年合同的话,我不希望你们中的任何一个以后走到我办公室跟我说‘嘿,我们能不能弄点年轻人来?我们能不能弄点选秀权来?’因为都没了。”莱利说道。

  后来勒布朗确实希望热火弄来更多的年轻人,为了这些,他回了老东家骑士(年轻球员即厄文,选秀权即威金斯,后来换了勒夫)。讲完当年的这些幕后,莱利最后笑着说:“我不知道我为什么要跟你讲这个故事。”

更多关于"热火 波什 詹姆斯 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多