您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士举办超级恶棍派对 汤普森成了“北京爷们”

www.7m.com.cn  2016年11月13日 来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间11月13日,据美媒报道称,金州勇士队近日举办了一个超级恶棍派对。勇士队球员德雷蒙德-格林还更新了自己的社交媒体,将所有参与这个活动队友们的合影分享在了Instagram中。其中克莱-汤普森身着一件富有中国特色的T恤,着实引起了球迷们的关注。


  从照片中可以看出,勇士众将应该是前往了郊区举办的这个派对。而且在他们手中,每个人都拿着一个充气字母,由此拼成的“SUPER VILLAINS”来彰显超级恶棍派对的主题。

  汤普森身着一件灰色T恤,而在他的T恤上印有“北京爷们”的字样。这件T恤引得很多中国球迷关注,有网友猜测这一定是汤普森中国行期间在北京购买的衣服。最近手感不佳的汤普森,不知道身着这件T恤之后会不会找回准星。

  勇士队球员利用空余时间举办一场派对让他们得到了放松,而接近着他们将准备与太阳队的比赛。

更多关于"勇士 格林 汤普森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多