您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小加34+14杜库66分双双遭驱逐 灰熊击退勇士

www.7m.com.cn  2017年10月22日  来源:直播吧 【大 中 小】

  勇士背靠背客场挑战灰熊,比赛开始后,水花兄弟和阿杜连续开火帮助勇士率先打开局面,但之后其他队员未能及时提供火力支援,而灰熊则在加索尔的带领下多点开花逐渐控制场上的局势,以56-51领先勇士结束上半场。第三节,勇士进攻出现停滞,灰熊打出一波15-0的攻势将领先扩大17分进入最后一节,末节,勇士奋起直追,但始终没有实现反超,比赛末段,库里在一次上篮后同杜兰特一起找裁判理论,同时遭驱逐出场,最终灰熊主场以111-101战胜勇士。


  首节比赛,哈里森和克莱上来就对飚三分,接着杜兰特不甘示弱也为勇士再添一记,克莱中投再得2分,恩尼斯和康利合力拿下4分,杜兰特和库里连砍5分回敬,勇士以12-8领先。暂停过后,贾雷尔-马丁两罚得手,库里中投2分进账,加索尔篮下拿下2分,狄龙-布鲁克斯和埃文斯连得4分帮助灰熊反超1分,随后场上比分不断交替上升,麦基篮下暴扣,帕森斯上篮命中,库里连续造得犯规在罚球线上拿下5分,而埃文斯、查尔莫斯和帕森斯连续以三分作出回应,首节结束,灰熊以31-26领先勇士。

  第二节,埃文斯延续首节良好手感上来就为灰熊再添4分,杜兰特连续上篮命中为勇士止血,灰熊以35-30领先,之后赖特和帕森斯一内一外帮助灰熊领先10分,韦斯特和杜兰特取得4分回敬,加索尔中投和三分都有,灰熊以45-34领先,暂停过后,利文斯顿背打得手,加索尔和查尔莫斯回敬4分,库里连飚两记三分为勇士稳住阵脚,灰熊这边连续造得犯规站上罚球线取分,杜兰特和克莱连砍6分将分差缩小到4分,狄龙-布鲁克斯三分一箭穿心,杜兰特两罚全中,半场结束,灰熊以56-51领先。

  半场休整过后,库里和康利上来就对飚一记三分,杜兰特拉杆上篮命中,恩尼斯暴扣得手,灰熊继续领先5分,加索尔连续罚球命中拿下4分,而勇士这边全队陷入得分荒,恩尼斯和贾雷尔-马丁再砍4分,接着加索尔三分再飚一记,灰熊打出一波15-0的攻势以74-56领先18分。库里和克莱连拿4分为勇士打破僵局,贾雷尔-马丁补扣得手,库里两罚全中,加索尔回敬2分,格林放篮拿下2分,恩尼斯和贾雷尔-马丁再砍4分,灰熊继续领先勇士18分,库里连砍5分止血,埃文斯和查尔莫斯拿下6分回敬,利文斯顿反击扣篮得手,三节结束,灰熊以88-71领先。

  最后一节,杜兰特连飚两记三分帮助勇士缩小分差,接着韦斯特补篮命中,勇士打出一波8-0的攻势,以79-88落后,暂停过后,加索尔和康利合力连拿6分,利文斯顿篮下打进,狄龙-布鲁克斯后撤步再收2分,克莱两罚全中,加索尔篮下后仰命中,库里造得犯规两罚全中,勇士落后13分,接着杜兰特再射入一记三分,康利两罚得手,恩尼斯反击扣篮拿下2分,杜兰特连砍4分,勇士以92-102落后。暂停回来,库里上篮打板命中,查尔莫斯两罚一中,加索尔单打再得2分,库里追身三分射入,勇士落后8分,加索尔两罚全中为灰熊锁定胜局,库里在上篮后连同杜兰特找裁判理论,同时遭驱逐出场,最终灰熊主场战胜勇士。

  数据统计:

  灰熊:加索尔34分14板2助、贾雷尔-马丁8分5板、康利10分7助、恩尼斯13分4板3助、埃文斯12分7板、查尔莫斯10分3助、狄龙-布鲁克斯9分2板2助。

  勇士:库里37分6板3助、杜兰特29分13板3助3帽、格林3分7板6助2断1帽、克莱14分2板、利文斯顿8分。

原文地址

更多关于"勇士 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多