您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘單挑湖人

www.7m.com.cn  2017年10月22日  【大 中 小】

 鵜鶘雙塔有絕對的能力在對手內線翻江倒海。

  週一早上,NBA常規賽繼續展開爭奪,湖人將坐鎮主場迎戰鵜鶘。上仗的首場勝利,對於湖人一眾年輕球員具有極大的推動力,而正遭遇兩連敗的鵜鶘對於1場勝利更是十分渴望,此番相遇,究竟鹿死誰手?讓我們拭目以待。

  
  湖人上仗挑戰同樣處於重建的太陽,本場比賽可謂「菜雞互啄」,雖然曾一度以大比分領先,但他們在比賽末段注意力不足,險些被對手翻盤,幸好最終還是以2分險勝太陽。縱使高比拜仁已經退役,不過作為聯盟的傳統豪門,湖人時刻都會處於外界的極度關注中,球員承受的壓力可想而知,其中新秀榜眼朗素波爾更加首當其衝。在揭幕戰被比華利「言傳身教」後,朗素波爾面對太陽則迎來爆發,個人斬獲29分、11個籃板和9次助攻的準三雙,僅差1次助攻就能夠打破勒邦占士(20歲零20天)保持的歷史最年輕拿到三雙的球員,相比起另一位「拼圖」恩格林,湖人可能更願意將重建的資源擺在朗素波爾身上。

  
  縱使西岸局勢混亂,並且強手林立,但身處西南區的鵜鶘依然備受重視,要知道,他們擁有兩位聯盟頂級內線坐鎮。有了D.卡辛斯的支持之下,安東尼戴維斯可謂毫無後顧之憂,他能夠盡最大可能地發揮進攻才華,而前者同樣在攻防兩端提供幫助,內線雙塔已經成為鵜鶘戰術上的最大利器之一,只可惜,球隊外線的不作為,令兩位內線悍將依然無法擺脫「空斬群」的陰影,其中他們最近2場都貢獻出色的大號兩雙,無奈全隊虎頭蛇尾以至於最後落敗告終。值得一提的是,鵜鶘近日將簽下J.尼爾遜,此子個人能力毋庸置疑,而且當年效力魔術時就有過總決賽的經驗,可見鵜鶘在擁有超強內線的情況下,陣容十分需要一位以傳球為先的後衛。

更多关于"NBA 湖人 鵜鶘"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多