您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布兰登-莱特与灰熊完成买断 即将加盟火箭

www.7m.com.cn  2018年02月10日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间2月10日,《露天看台》消息,灰熊队已经与球队前锋布兰登-莱特完成买断。雅虎记者查拉尼亚透露,莱特计划在买断后与火箭签约。


  灰熊在交易截止日前没能找到合适的对象送走莱特,他们已经离西部第八10.5个胜场,季后赛席位渺茫。

  今年已经是莱特的第11个NBA赛季,他本赛季为灰熊出战27场比赛,场均得到5分3.4个篮板。作为有名的流浪汉球员,莱特生涯曾辗转勇士篮网、小牛、凯尔特人太阳和灰熊。

  过去三个赛季莱特都在灰熊打球,不过他总共只打了67场比赛。作为2007年的8号秀,莱特生涯427场常规赛,场均得到7分3.6篮板,此外他还打过12场季后赛。

  火箭目前主要中锋替补内内已经35岁,签下莱特无疑能继续补强球队的运动能力和内线深度。

更多关于"火箭 赖特 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多