您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝若与莱纳德续约谈判破裂 马刺或会提前交易

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  常规赛已经接近尾声,然而关于马刺球星莱纳德何时复出的问题仍悬而未决,甚至看不到一点希望。莱纳德已经缺席了多场比赛,最近他又一次前往纽约看私人医生,试图解决这些问题。


  随着各种消息的传出,使得关于莱纳德未来去向的讨论喧嚣尘上:他还会留在马刺吗?ESPN美女主持人瑞秋-尼科尔斯在她最近的节目中爆料:如果马刺与莱纳德谈不拢续约合同,那么马刺将会在夏天把这位26岁的球星摆上交易摊。

  “如果莱纳德和马刺没法就续约问题达成一致,你会看到莱纳德被摆上交易摊。我想马刺不会让他安安稳稳地打完自己最后一年合同,然后眼睁睁看着他离开。当然,也许这些问题会在私底下迅速解决。想想吧,去年夏天阿尔德里奇也被摆在交易摊,最后波波维奇用一些妥协和红酒搞定了这一切。但至少就目前的情况来看,一切都有可能发生,即使这看起来非常古怪。”

  如果莱纳德决定在伤病名单上度过整个赛季,那么在接下来休赛期的续约谈判中,或许会赢下更多的筹码。这位两届最佳防守球员和总决赛MVP得主,想在休赛期寻求一份5年总薪金达到2.19亿的顶薪合同。

  对于马刺而言,给莱纳德提供一份如此巨大的合同可能并不符合球队心意。如果球队认定他配不上这么多钱,那么这位球星也想把自己的天赋带到某处,届时将有许多球队蜂拥而至,为他献上一纸顶薪,比如他的家乡球队湖人,后者拥有大量的薪金空间,能为他提供一般性顶薪合同(4年),并且能给马刺一些年轻球员作为交易筹码。

  除此之外,还会有许多交易的可能,毕竟莱纳德是如今攻防两端最全面的球员之一,并且刚刚步入自己职业生涯巅峰。而所有这一切,都取决于马刺与马刺与莱纳德在夏天的谈判结果。

更多关于"马刺 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多