您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

14-1!科尔史上最擅长打首战 上回输球KD还在雷霆

www.7m.com.cn  2018年05月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛西部决赛今日打响,勇士在G1中119-106击败火箭,1-0领先。

 


  根据统计显示,这场胜利也是勇士主教练科尔在季后赛所有G1战中的第14胜,目前他执教生涯的季后赛G1战赛果是14胜1负,这在NBA历史上所有至少执教了5场季后赛G1战的教练中是最出色的战绩。

  作为科尔来说,他有机会成为一个类似菲尔-杰克逊那样的教练,毕竟他们都是手下巨星众多,而且早早夺冠。4年前,科尔从一个毫无执教经验的菜鸟教练开始,一下就带队夺冠,同时又是3年2冠军,还带勇士创造了单赛季73胜的前无古人的纪录,手下群星闪耀,他掌控球星的方式也比较不错,勇士内部团结协作,没有不和谐音。

  当然,勇士本赛季也经历了一些起伏,常规赛期间他们甚至出现罕见的3连败,收官表现糟糕,最终仅排名西部第2,火箭成为常规赛第1,拿到了这轮系列赛的主场优势,但勇士毕竟还是硬实力更强,经验也更丰富,今日G1一打,他们就轻松抢回了主场优势。

  当然,这轮系列赛才刚刚开始,最终结果如何还要看后面的进程。

  上一次科尔和勇士在季后赛的系列赛中输G1还是2016年西部决赛对雷霆,当时杜兰特还在雷霆,G1他们108-102击败勇士。

更多关于"火箭 勇士 杜兰特 科尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多