您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:追梦数据下滑不是问题 赢下G3最重要

www.7m.com.cn  2018年05月19日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月19日,NBC消息,与鹈鹕的系列赛场均三双不同,西决前两场,勇士内线德雷蒙德-格林场均只有5.5分7.5篮板7.5助攻。今天的训练后,勇士主帅史蒂夫-科尔谈到了格林数据下滑的问题。


  科尔说:“数据不是问题,每轮系列赛都是不同的。鹈鹕打得很快,大家数据都会上升。不过谁在乎呢,现在大家打慢,比赛更讲究方式方法。三双什么都不是,老实说,尽管看上去漂亮。比赛有点不同,数据也会不同,每轮系列赛都有不同的挑战。”

  科尔接着说:“谁会在乎三双、数据这些呢?重要的是如何赢下下一场比赛,追梦是终极赢家,他是我相处过的最伟大的竞争者。”

  而由于追梦第二场的犹豫表现,追妈巴博斯曾在观赛期间怒喷,让儿子不敢出手就下场。北京时间21日,勇士和火箭的西决第三场就将在甲骨文打响。

更多关于"勇士 格林 科尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多