您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

圆脸登谈火箭未来:非常的光明 我们很优秀

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  火箭今天在主场以92-101不敌勇士,系列赛以3-4被淘汰,赛后埃里克-戈登接受了采访。

  谈到失利,圆脸登表示:“这肯定很伤,因为很多人从赛季初就不看好我们,我们知道自己有机会赢下系列赛。这糟糕透了,因为你知道如果多一名组织者在场,我们就能赢下系列赛。这很艰难,我很喜欢跟队友们一起并肩作战,这很艰难,我们犯了一些错,我们投的也不好。”

  当被问道是否有保罗火箭就能赢下比赛,圆脸登表示:“毫无疑问,你非常容易就能看出来,对手很出色,这很艰难。当知道保罗受伤后,你就知道会很艰难,你要找到赢球的方法。”

  “就像我说的,这很艰难,我们轮换球员很少,失去保罗后,我们必须打得非常非常好才能赢下比赛,我们要从中学习,我们知道对手会打出反击,你能犯错的空间就变得更小了。”

  谈到火箭的未来,圆脸登表示:“非常光明,非常的光明,我们很出色,如果今天多一名组织者在场的话,我们就能打总决赛了,就这么简单。”

  在今天的比赛中,圆脸登出战40分钟,投篮22中9,三分12中2,贡献23分3篮板6助攻1抢断1盖帽。

更多关于"戈登 保罗 未来 火箭 总决赛 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多